保卫之窗

工作动态
当前位置:首页 > 工作动态

学校开展2022年秋季学期开学校园安全大检查

2022-09-01  点击:[]

为进一步做好新学期学生开学返校准备工作,切实加强开学期间校园安全稳定,828日,校党委书记汪俊昌、校党委副书记张宏、副校长柳国庆、陈均土带队开展开学校园安全大检查,相关职能部处负责人陪同检查。

检查组对学生开学报到点、实验室、危化品仓库、学生公寓、教室、食堂、超市、配电房、校内在建工地等重点场所,进行了细致安全检查;走访了元培学院、兰亭书法艺术学院、上虞分院等二级学院,重点听取了对迎接新生报到、疫情防控、实验教学准备、后勤服务保障等方面的工作落实情况。

实地检查后,检查组成员召开安全检查情况反馈会,汪俊昌强调,一是各单位要通过安全工作大检查,提高安全责任意识,落实安全工作主体责任,对于检查中发现的问题,要及时完成整改,切实消除校园风险隐患;二是做实做细秋季开学各项准备工作,确保新老生顺利报到和学校平安有序开学;三是高度重视疫情防控工作,提升疫情防控能力和水平,保障师生生命安全和身体健康。



上一条:提高网络安全意识,共筑网络安全防线 下一条:学校开展安全隐患大排查大整治集中检查

返回

地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 电话:(0575)88341840 | 版权所有:绍兴文理学院保卫处