保卫之窗

工作动态
当前位置:首页 > 工作动态

学校开展校园安全集中检查

2022-05-02  点击:[]

429日,校党委副书记张宏、副校长柳国庆、副校长黄坚带领三个检查组,实地走访检查校园安全,相关职能部处负责人参与检查。

本次主要集中检查了校区大门和校内临时隔离点等疫情防控重点场所,实验室、计算机机房、学生公寓、在建工地等安全重点部位,图书馆、超市、食堂、新建篮球场等服务保障场所,走访了兰亭书法艺术学院、附属医院等二级单位,了解值班值守和安全教育开展情况。

检查过程中,校领导对校园疫情防控和安全稳定工作提出相关要求,一是各二级单位要提高政治站位,加强疫情防控认知教育,切实维护师生身心健康和正常教学秩序;二是紧盯校园安全隐患不放松,落实校园安全风险闭环管理机制;三是要加强应急值班值守和信息报送工作,确保学校安全稳定。



 

上一条:【反诈宣传】刷单就是诈骗!千万别再信了 下一条:关于国家安全教育日,你必须知道的那些事儿

返回

地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 电话:(0575)88341840 | 版权所有:绍兴文理学院保卫处