保卫之窗

当前位置:首页 >工作动态

商学院联合校保卫处共同创建“文明交通”平安校园

2019-10-29  点击:[]

为增强学生的文明意识,提高学生的文明素养,共建文明、和谐、安全的校园环境,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,扎实做好学院学风建设、切实推动安全教育与管理的落地、落实、落细,本月我院特联合校保卫处开展共建“文明交通”平安校园活动。

此次活动联合校保卫处纵深推动“交通文明”大会战,积极发挥党员志愿者、平安志愿者与青年志愿者的积极作用,组织志愿者通过文明劝导、骑行指引等方式,提升我院学子“文明交通”与规范骑行意识。此外也体现出我院对校园安全、学风建设、交通文明的重视与积极作为。

本次活动,点面结合,多力合聚,覆盖仲申书院、商学院、校园,并取得了良好的成效,综合楼附近车辆停放井然有序,潜移默化中提升了商学院学生文明交通意识。

商学院供稿

上一条:学校开展国家安全和《反间谍法》宣传教育活动 下一条:绍兴市公安局治安支队、反诈中心走进校园开展反诈宣传