保卫之窗

工作动态
当前位置:首页 >工作动态

校领导赴绍兴市消防救援支队交流慰问

2019-08-09  点击:[]

窗体顶端

    7月29日上午,校党委副书记郝敬习在保卫处负责人陪同下赴绍兴市消防救援支队交流慰问。

    郝敬习向学校共建单位绍兴市消防救援支队消防指战员们致以问候,感谢支队长期以来对学校消防工作的指导和支持。双方将继续在消防安全教育与宣传等方面密切合作,进一步发挥各自优势,加强校地共建。

消防支队政委余才福、纪委书记钱云飞、后勤处长丁淋钧、宣传科长章鑫等对郝敬习一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并就进一步深化落实双方合作提出了具体建议。

窗体底端

上一条:我校开展新生消防安全教育“进军训”专题讲座 下一条:崇尚科学反对邪教共护党基”——绍兴“反邪教宣传月”活动启动仪式在我校举行

返回

地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 电话:(0575)88341840 版权所有:绍兴文理学院保卫处
技术支持: 海马科技