保卫之窗

通知公告
当前位置:首页 >通知公告

关于整治校内开水器违规取水专项行动的通知

2017-03-24  点击:[]

关于整治校内开水器违规取水专项行动的通知

为给全校师生提供方便卫生的饮水服务,学校在教学、行政区域配置了42台电热开水器。近期,发现有校内外人员用大桶违规取水,影响正常供水,师生反应强烈。为此,学校相关职能部门经过专题研究,立即开展专项整治,现就有关事项通知如下:

1.各单位、各部门要加强对员工的教育,禁止教职员工用大桶取水,发现一起通报一起。

2.保卫处对配有开水器的区域增加巡逻,并加强校门进出管理;物业服务中心的楼宇管理员加强所在楼宇开水器的管理;全校师生参与监督,发现违规取水请立即拨打88342110报警。

  3.建立长效管理机制。利用技术手段改造开水器,逐步安装校园一卡通取水系统。疏堵结合,在员工宿舍区逐步安装开水器,方便员工正常使用。

                                     

 

上一条:关于南山校区侧门晚高峰临时开放的通知 下一条:经常性外来校车辆通行证办证公示

返回

地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 电话:(0575)88341840 版权所有:绍兴文理学院保卫处
技术支持: 海马科技