保卫之窗

通知公告
当前位置:首页 >通知公告

关于迎接省教育厅对我校实验室(实训室)安全进行抽查的通知

2016-06-29  点击:[]

各学院、实验室、相关部处:

根据《浙江省教育厅办公室关于开展全省高校实验室(实训室)安全专项检查工作的通知》(浙教电传[2014]343号)、《 浙江省教育厅办公室关于对部分高校实验室(实训室)安全进行抽查的通知》精神,12月4日,省教育厅将组织专家对我校实验室(实训室)安全进行抽查。请各学院、实验室、相关部处对照上述文件精神和检查项目要求,认真做好迎检准备工作。检查当日,请各学院实验室分管领导、实验室主任、实验室人员务必在岗迎接检查。

附件:1.《浙江省教育厅办公室关于开展全省高校实验室(实训室)安全专项检查工作的通知》(浙教电传[2014]343号)

2.《 浙江省教育厅办公室关于对部分高校实验室(实训室)安全进行抽查的通知》

上一条:关于进行实验室消防设备器材自查的通知 下一条:文化认同与跨文化交际

返回

地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 电话:(0575)88341840 版权所有:绍兴文理学院保卫处
技术支持: 海马科技