保卫之窗

通知公告
当前位置:首页 >通知公告

关于开展期末安全大检查的通知

2016-06-29  点击:[]

各学院、部处、直属单位:

为进一步贯彻落实《浙江省教育厅办公室关于认真学习贯彻省委省政府< 关于加强安全生产促进安全发展的意见>的通知》(浙教电传【2014】163号)精神和《浙江省教育厅办公室关于2014年以来全省学校火灾情况的通报》(浙教电传〔2014〕237号)文件要求,结合学校期末、暑假工作实际,决定在全校范围内开展安全大检查,现将有关事项通知如下:

一、自查:各单位要根据期末、暑假工作实际全面开展以消防安全为重点的安全隐患自查工作,对自查中发现的安全隐患及时整改。

二、督查:学校将于近期组织相关职能部门开展以学生公寓、食堂、实验室、出租房及教学场所为重点的督查工作,对督查中发现的隐患将以安全隐患整改通知书的形式,督促整改。7月4日下午,学校相关职能部门将对实验室安全管理工作进行专项督查,届时,请各实验室落实人员予以配合。

上一条:文化认同与跨文化交际 下一条:关于在校园内禁止养犬、遛狗的通告

返回

地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 电话:(0575)88341840 版权所有:绍兴文理学院保卫处
技术支持: 海马科技