保卫之窗

通知公告
当前位置:首页 >通知公告

关于在校园内禁止养犬、遛狗的通告

2016-06-29  点击:[]

为维护校园正常秩序,预防、控制疾病传播,保障广大师生员工人身安全及正常的学习、生活,根据《绍兴市区犬类管理暂行办法》,结合我校实际,现再次重申就在校园内(包括学生宿舍区)禁止养犬、遛狗的有关事项通告如下:

1.校园内为犬类禁养禁放区,任何单位和个人不得养狗、遛狗(包括宠物犬、烈性犬),严禁携带各类犬只进入校园。

2.师生发现校内有养犬、遛狗及无主狗出入等现象,请及时与保卫处(88342805、552110)联系。

希望全校各单位予以重视,广大师生员工及家属积极配合,杜绝宠物伤人事件发生,确保校园和谐、安全和稳定。

特此通告。

上一条:关于开展期末安全大检查的通知 下一条:温馨提示

返回

地址:绍兴市环城西路508号 | 邮编:312000 | 电话:(0575)88341840 版权所有:绍兴文理学院保卫处
技术支持: 海马科技